72.62   $ 65.6    

Кухня на ремонте, или когда польются молочные реки в Ноябрьске?

Кухня на ремонте, или когда польются молочные реки в Ноябрьске?

Молочная кухня Ноябрьска откроет свои двери для посетителей 1 сентября. Сейчас учреждение закрыто на косметический ремонт. Но бесплатные рецепты на дополнительное питание родители уже получают в детской поликлинике. За полтора месяца рабочие  успели уложить около 120 квадратов напольной плитки, заменить окна, покрасить стены. К открытию молочной кухни готов и сельхоз комплекс Ноябрьский. В день местные буренки дают около 2 тонн молока.

«У нас сезоны и доение коровок не прекращается. Каждый день - с новыми силами. Поставки на детскую молочную кухню после ремонта возобновляются сразу. В первый день их работы, и каждое утро мы будем привозить им свежее чистое и полезное молоко», - рассказал Максим Олексий, и.о. директора СКХ «Ноябрьск».

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика