Крупное мошенничество с муниципальным контрактом в Новом Уренгое

В Новом Уренгое возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при заключении муниципального контракта. Общество с ограниченной ответственностью заключило с местной администрацией договор на строительство объекта. При этом оборудование для исполнения контракта приобретено подрядчиком по цене, заметно отличавшейся от той, что была указана в отчетных документах. Сумма похищенных у муниципалитета денежных средств - более 5 миллионов рублей.

«По данному факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере СО ОМВД России по Новому Уренгою в отношении генерального директора подрядной организации возбуждено уголовное дело», - сообщила Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика