Кровавое застолье: в Салехарде женщина в пьяном угаре убила приятельницу

Кровавое застолье: в Салехарде женщина в пьяном угаре убила приятельницу

В Салехарде женщина в пьяном угаре убила свою приятельницу. Следственные органы завершили расследование уголовного дела.

ЧП произошло 16 октября в квартире одного из домов по улице Губкина. Как сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО, две женщины поссорились во время алкозастолья. В порыве эмоций хозяйка ударила свою гостью ножом в грудь. Ранение оказалось смертельным. Женщина скончалась на месте.

На данный момент подозреваемая находится под домашним арестом. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Читайте также: В Ноябрьске мужчина познакомился с молодыми женщинами возле магазина и оказался зарезан в собственной квартире

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика