Кровавое застолье: 60-летний ямалец отправится в колонию за убийство собутыльника

Трагедия произошла 13 сентября в селе Толька

Кровавое застолье: 60-летний ямалец отправится в колонию за убийство собутыльника

На Ямале 60-летнему мужчине вынесли приговор за убийство. Трагедия произошла 13 сентября в селе Толька. Северянин, будучи в запое в гостях у родственников, напал с ножом на хозяина дома. Удар пришелся в область предплечья, задев лучевую артерию.

Несмотря на инцидент, компания продолжила выпивать дальше, а раненый, находясь в сознании, решил не обращаться в «скорую» и к утру скончался от массивной кровопотери.

Обнаружив безжизненное тело, участники попойки попытались скрыть следы преступления и сбежали. Позже труп нашел зашедший в дом односельчанин, он же и вызвал полицию.

Читайте также: Убийство, кражи, нападение: ямалец получил срок за серию преступлений

Прибывшая на место следственно-оперативная группа оперативно установила причастного к убийству, а также обстоятельства, при котором оно было совершено.

Установлено, что 60-летний обвиняемый был трижды судим за совершение особо тяжких преступлений против личности. Во время предварительного следствия он был заключен под стражу.

Суд приговорил мужчину к 6 годам колонии строгого режима.

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика