Кровавая криминальная драма разыгралась на свалке в поселке Уренгой

Кровавая криминальная драма разыгралась на одной из помоек поселка Уренгой. По предварительной версии следствия территорию специфического промысла не поделили два серьезно настроенных гражданина. Алкоголь вербальные выяснения отношений быстро перевел к тактильным. Окончательным аргументом бурной, но скоротечной дискуссии стал смертельный удар ножом. В итоге 46-летний промысловик вторичного сырья интерес к происходящему утратил навсегда, а предполагаемый убийца объявлен в розыск. «По данным следствия конфликт между убитым и подозреваемым произошел на почве того, что мужчины проживающие на свалке занимались сбором металлолома и жили на деньги вырученные от сдачи металлолома. Ссора произошла из-за того, что подозреваемый предъявил претензии к убитому, что он пришел на его территорию за сбором металлолома», - Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления Следственного комитета Российской Федерации по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика