Краснодар по-прежнему недоступен: Ямал вновь отменил ближайшие рейсы на юг

Авиакомпания «Ямал» отменила рейсы в Краснодар, запланированные вплоть до 26 марта

Краснодар по-прежнему недоступен: Ямал вновь отменил ближайшие рейсы на юг

По информации Росавиации, временное закрытие воздушного пространства на юге России, которое ранее было введено до 20 марта, продлено еще на неделю. В этой связи авиакомпания «Ямал» отменила рейсы в Краснодар, запланированные вплоть до 26 марта.

В связи с временным приостановлением работы аэропорта Краснодара перевозчик порекомендовал пассажирам воспользоваться следующими маршрутами:

  • Салехард – Сочи – Салехард по воскресеньям
  • Новый Уренгой – Сочи – Новый Уренгой по субботам
  • Тюмень – Сочи по пятницам, обратный рейс в Тюмень каждое воскресенье

Читайте также: Ямальские единороссы отправили жителям Донбасса 7600 упаковок медикаментов

Подробную информацию можно уточнить по телефону: 8-800-234-44-02 или написать в раздел «Обратная связь» на сайте авиакомпании.

Пассажиры отмененных рейсов могут оформить полный возврат стоимости билета или переоформить их на более поздние даты вылета в кассах и на сайте перевозчика.

В случае изменений авиакомпания дополнительно проинформирует пассажиров на официальном сайте в разделе «Важные сообщения» и в своем Телеграм-канале.

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика