Коронавирус забрал жизнь женщины из Муравленко

Коронавирус забрал жизнь женщины из Муравленко

Руководитель Оперштаба региона Татьяна Бучкова сообщила об очередной смерти от коронавируса на Ямале. На этот раз беда произошла в Муравленко.

«Скончалась 61-летняя женщина с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Более двух недель врачи боролись за её жизнь, но ответа на интенсивную терапию не было»

По словам замгубернатора, несмотря на увеличение числа ковид-больных, эпидситуация в округе остается под контролем. Однако меры по соблюдению масочного режима в общественном транспорте, магазинах и других местах массового пребывания людей будут усилены. Также активизируется работа волонтеров.

«В октябре начнется второй этап вакцинации против гриппа. Убедительно рекомендую поставить прививку всем, кто этого еще не сделал» - подытожила глава Оперштаба.

Смотрите также: Из-за коронавируса на Ямале разворачивают ранее закрытые мощности коечного фонда

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика