72.62   $ 65.6    

На Ямале рабочего затянуло на ленту конвейера. Мужчина скончался

На Ямале рабочего затянуло на ленту конвейера. Мужчина скончался

Фото: СК Россси по ЯНАО

10 октября в Приуральском районе на 16 км. дороги Обская – Бованенково на территории производственного предприятия ООО «Арктическая нерудная компания» погиб сотрудник компании. Трагедия произошла при проведении дробильных работ на участке. Предварительно известно, что 33-летнего мужчину затянуло на ленту конвейера. Машинист от полученных травм скончался на месте.

На место выехала следственная группа, назначена судебно-медицинская экспертиза, все обстоятельства устанавливаются, сообщили vesti-yamal.ru в СУ СК России по ЯНАО.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика