70.28   $ 63.95    

Клинический случай: на Ямале женщина-медик перевела мошенникам более трех миллионов рублей за «чистку кармы»

Клинический случай: на Ямале женщина-медик перевела мошенникам более трех миллионов рублей за «чистку кармы»

По информации, появившейся в некоторых телеграм-каналах, жительница Салехарда перевела аферистам более 3 млн. рублей в ответ на обещание вернуть ей компенсацию за некачественно оказанные услуги по «корректировке биополя и кармы». Шарлатаны по телефону убедили ее, что от размера выплат будет напрямую зависеть и сумма компенсации. Факт мошенничества подтвердили в правоохранительных органах.

Любопытно, что сама потерпевшая является медиком, но, видимо, в ее случае «магия» взяла верх над наукой, поскольку с точки зрения здравого смысла объяснить этот поступок невозможно.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика