Кешбэк-2021: ямальцам рассказали как вернуть 20% стоимости путешествия

Федеральная программа, направленная на поддержку внутреннего туризма, продлена до 30 июня этого года

Каждый гражданин России вправе вернуть 20 процентов от стоимости турпоездки по стране. Для возврата средств необходимо подключить карту к программе лояльности «МИР», перейти на сайт партнера проекта, выбрать предложение, забронировать тур, оплатить его полную стоимость картой «МИР». Учитываются только онлайн-транзакции.

Кешбэк зачислят в течение 5 дней на банковский счет карты, использованной для оплаты. Максимальная сумма - 20 000 рублей.

«В программе принимают участие проверенные игроки турбизнеса. Это туроператоры, входящие в единый федеральный реестр, который ведет федеральное агентство по туризму», - рассказала Марина Холохолова, руководитель туристско-информационного центра ЯНАО.

Для возврата части денег нужно оплатить путешествие до 15 июня, а вернуться из него — не позднее 30 числа этого же месяца.

Читайте также: Топ-5 типичных ошибок начинающего путешественника

Фото: pexels

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика