Канализационные воды стали проблемой для открытия лыжной базы в Газ-Сале

В Газ-Сале готовится к открытию лыжная база и все бы ничего, но большая часть основного склона была залита канализационными водами. Проблема впервые возникла еще в начале октября, однако она обострилась после сильных морозов.

Строительную технику уже привезли на территорию лыжной базы. Решено, что в проблемном месте будет проложена труба для водоотведения. Между тем, набор школьников, которые желают заниматься зимними видами спорта, продолжается. В списках уже двадцать человек.

«На сегодняшний день, единственное, что у нас мало снега, поэтому мы не можем открыть массовые катания. По массовым катаниям и аренде инвентаря – для взрослых 90 рублей в час, а для детей 50 рублей в час. Но кто занимается в секции по лыжным гонкам – для тех бесплатно», - говорит Ринат Зинуров, директор лыжной базы с. Газ-Сале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика