Какие сладости почти не несут вреда, а какие опасны для здоровья

Какие сладости почти не несут вреда, а какие опасны для здоровья

Всем известно о вреде сахара. Особенно его избегают те, кто сидит на диете и хочет похудеть. Диетологи и врачи со всего мира твердят о том, какой ущерб здоровью несет этот продукт. Но сладкоежкам сильно горевать не стоит. Существуют несколько вариантов десертов, которые не сильно навредят организму.

Начнем все-таки с наиболее опасных. Это пончики, всеми любимое печень «хворост», восточная сладость «чак-чак» и многие другие, приготовленные во фритюре, в огромном количестве масла. Такие десерты содержат большое количество вредных трансжиров. Чуть менее вредны сладости из дрожжевого теста, а после торты и шоколадки.

Но какие же вкусняшки приносят меньше всего вреда?

1. Пастила

2. Мармелад

3. Зефир

4. Горький шоколад

5. Мед

6. Варенье

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика