Как выступили ямальцы в турнире по ММА, прошедшем в Югре

Как выступили ямальцы в турнире по ММА, прошедшем в Югре

Пятый – юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам собрал в Югре спортсменов из разных стран. Начиная с 2013 года, когда состоялись первые соревнования, ММА окончательно развился в России, как самостоятельный вид спорта. География “Кубка содружества” значительно расширилась, а качественный состав участников претерпел колоссальные изменения. На ринг в Нижневартовске вышли 95 спортсменов. До полуфинала не дошли более половины бойцов. Один из таких – Павел Сэротэтто, наш земляк. Во время проведения схватки в четвертьфинале юноша уступил более сильному сопернику.

«Я допустил маленькую ошибку: когда я взял удушающим, нужно было больше усилий приложить, и тогда победа точно была бы моей. Случайностей нет: кто лучше готовился, тот и победил. Я чуть не доработал и проиграл», - сказал Павел Сэротэтто, участник международного турнира «Кубок содружества» по смешанному боевому единоборству.

В командном зачёте турнира по количеству завоёванных первых мест лидеры – борцы из Сургута. На втором месте –Нефтеюганск, на третьем – спортсмены Московской области.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика