USD
66.47
-0.54
EUR
77.75
-0.61
НЕФТЬ
79.22
+1.07%
Вести Ямал
21 ноября 2017 |

Как выступили ямальцы в турнире по ММА, прошедшем в Югре

Как выступили ямальцы в турнире по ММА, прошедшем в Югре

Пятый – юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам собрал в Югре спортсменов из разных стран. Начиная с 2013 года, когда состоялись первые соревнования, ММА окончательно развился в России, как самостоятельный вид спорта. География “Кубка содружества” значительно расширилась, а качественный состав участников претерпел колоссальные изменения. На ринг в Нижневартовске вышли 95 спортсменов. До  полуфинала не дошли более половины бойцов. Один из таких – Павел Сэротэтто, наш земляк. Во время проведения схватки в четвертьфинале юноша уступил более сильному сопернику.

«Я допустил маленькую ошибку: когда я взял удушающим, нужно было больше усилий приложить, и тогда победа точно была бы моей. Случайностей нет: кто лучше готовился, тот и победил. Я чуть не доработал и проиграл», - сказал Павел Сэротэтто, участник международного турнира «Кубок содружества» по смешанному боевому единоборству.

В командном зачёте турнира по количеству завоёванных первых мест лидеры – борцы из Сургута. На втором месте –Нефтеюганск, на третьем – спортсмены  Московской области. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров