USD
59.28
EUR
69.64
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
21 ноября 2017 |

Как выступили ямальцы в турнире по ММА, прошедшем в Югре

Пятый – юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам собрал в Югре спортсменов из разных стран. Начиная с 2013 года, когда состоялись первые соревнования, ММА окончательно развился в России, как самостоятельный вид спорта. География “Кубка содружества” значительно расширилась, а качественный состав участников претерпел колоссальные изменения. На ринг в Нижневартовске вышли 95 спортсменов. До  полуфинала не дошли более половины бойцов. Один из таких – Павел Сэротэтто, наш земляк. Во время проведения схватки в четвертьфинале юноша уступил более сильному сопернику.

«Я допустил маленькую ошибку: когда я взял удушающим, нужно было больше усилий приложить, и тогда победа точно была бы моей. Случайностей нет: кто лучше готовился, тот и победил. Я чуть не доработал и проиграл», - сказал Павел Сэротэтто, участник международного турнира «Кубок содружества» по смешанному боевому единоборству.

В командном зачёте турнира по количеству завоёванных первых мест лидеры – борцы из Сургута. На втором месте –Нефтеюганск, на третьем – спортсмены  Московской области. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях