«Как раньше»: в Салехарде открылась семейная пельменная

О том, чем накормят ямальцев в новом заведении окружной столицы, читайте на vesti-yamal.ru

«Как раньше»: в Салехарде открылась семейная пельменная

В Салехарде открылась пельменная «Как раньше». Новое семейной кафе уже приняло первых посетителей, сообщили на страницах в социальных сетях администрации города.

В меню для гостей заведения: 12 видов пельменей, 6 видов чебуреков, салаты, супы и десерты. Мясо для блюд поставляют фермерские хозяйства Курганской области и Тюмени.

«Владельцы семейного кафе «Как раньше» обещают знакомый с детства вкус пельменей, вареников и чебуреков. Простой, но вкусной еды захотели сами салехардцы, когда выбирали кухню будущего общепита. Помимо классических начинок в ассортименте – с нашей ямальской олениной, а также с красной рыбой», - рассказал Алексей Титовский, глава Салехарда.

В зале заведения – 54 посадочных места. Попробовать семейную кухню можно с 10:00 до 22:00 по адресу ул. Ленина, 43.

Создатели кафе уже планируют запустить городскую сеть пельменных. А всего до конца года в Салехарде откроют 10 новых точек общепита.

Читайте также: Салехардских школьников накормят десертами из северных ягод

Фото: Администрация Салехарда/ВКонтакте

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика