Как поссорились Никифор Иванович с Иваном Никифоровичем. Житель Мужей ждал цистерну с чистой водой месяц

Как поссорились Никифор Иванович с Иваном Никифоровичем. Житель Мужей ждал цистерну с чистой водой месяц

Жители Мужей продолжают жить без чистой воды. Семья Яшкуновых в дом по улице Кедровая заехала 3 года назад. Центрального водопровода нет до сих пор. Приходится заказывать специальный водовоз. Платить 1200 рублей за услуги и ждать. В этот раз Михаил машины не дождался. Водитель водовоза утверждает – он бы рад, но заехать во двор невозможно. Ситуация продолжалась месяц, пока не вмешались местные СМИ. «Здесь 6 метров. Получается, что три машины могут проехать в ряд, а одна не может. Удобный заезд, все удобно, но вопрос стал такой, что водитель правит балом», - возмущается житель села Мужи Михаил Яшкунов.

Воду все-таки Михаилу завезли, а водителя пересадили на другую технику. В то же время в жилфонде объясняют – это единственный случай непонимания. Хозяин жилья должен предоставлять расчищенную территорию, в том числе выставлять емкость для воды у дороги. В противном случае – водовоз будет вправе разворачиваться и уезжать.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика