Как из фильма ужасов. Житель Надыма пожаловался на «страшный» подъезд

Жильцы одного из домов жалуются на ужасное состояние подъезда и плохую работу управляющей компании

Как из фильма ужасов. Житель Надыма пожаловался на «страшный» подъезд

Житель Надыма в одном из городских сообществ ВКонтакте анонимно пожаловался на «страшный» облезлый подъезд и бездействие управляющей компании.

Свои слова автор подкрепил фотографиями, на которых видно, что помещению давно требуется обновление. Подъезд, как из фильма ужасов: краска на стенах облупилась, перила лестницы погнулись, а внешний вид потолка и почтовых ящиков также оставляет желать лучшего.

Надымчанин отметил, что ежемесячная стоимость капремонта достаточно высокая, однако результатов не видно. В управляющую компанию обращаться нет смысла, так как на заявки там никто не реагирует.

«Когда уже приведут в порядок 6 подъезд на Зверева, 40. Капремонт в месяц стоит 2 600 рублей только с одной квартиры. Цены на коммуналку зашкаливают, а порядка нет. В УК бесполезно обращаться, они не реагируют на обращения. P. S. Дворник замечательный», - написал житель дома.

Читайте также: У жительницы Муравленко полы в доме буквально встали на дыбы после опрессовки теплосетей

В комментариях пользователи посоветовали жильцам злополучного многоквартирника сменить управляющую компанию, либо организовать ТСЖ и самостоятельно управлять общедомовым имуществом.

Фото: ВКонтакте/ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика