У жительницы Муравленко полы в доме буквально встали на дыбы после опрессовки теплосетей

Шокированная женщина обратилась в администрацию города через социальные сети и получила ответ

У жительницы Муравленко полы в доме буквально встали на дыбы после опрессовки теплосетей

Жительница Муравленко Людмила Деркач пожаловалось в одном из городских пабликов в социальной сети «Вконтакте» на то, что после промывки водосточной системы у женщины в квартире полы буквально встали дыбом.

Горожанка выложила пост с фотографиями с места происшествия и подчеркнула, что работы были проделаны без какого-либо предупреждения со стороны профильных служб, а исполнитель снял с себя всю ответственность и сбросил вину на хозяина квартиры, указав на старость труб.

«Кто ответит? Исполнители сняли с себя всю ответственность, обвинив хозяина квартиры», – пишет она.

В свою очередь в управлении ЖКХ администрации города ответили пострадавшей, что при всех проблемах, возникающих в доме, необходимо в первую очередь обращаться в управляющую компанию или же в противном случае идти в суд.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика