Как и что распространяют в Салехарде наркоторговцы?

Как и что распространяют в Салехарде наркоторговцы?

В окружной столице снижается количество наркозависимых - к такому выводу пришли члены антинаркотической комиссии на одном из её заседаний, прошедших в Салехарде. По данным окружного ПНД, в столице Ямала наблюдается стойкое снижение больных с наркологическими расстройствами уже последние три года.

За пять месяцев текущего года полицейскими изъято 200 граммов наркотиков. Как рассказал заместитель начальника ОМВД России по Салехарду Владимир Зятьков, большая часть изъятого из оборота наркотика – синтетического происхождения.

Известно, что для распространения наркоторговцы используют социальные сети и бесконтактные закладки. Правоохранители заявляют, что ситуация находится под контролем, написано на сайте администрации Салехарда.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика