Юридическая помощь для людей с ограниченными возможностями стала доступнее

Юридическая помощь для людей с ограниченными возможностями стала доступнее

Получать бесплатную юридическую помощь людям с ограниченными возможностями, теперь стало проще. Теперь, чтобы попасть в здание, инвалидам-колясочникам не нужно преодолевать препятствия в виде ступенек. Подъемная платформа сама доставит их к входу.

«Вот вы видите лифт, он называется - подъемная платформа для мобильных групп. Монтированием данного лифта начали заниматься летом, и буквально, вот в конце сентября, мы его пустили в ход», - говорит заведующий сектором Управления «государственное юридическое бюро» в г.Салехард Денис Банщиков.

Значение бесплатной правовой помощи трудно переоценить. За 9 месяцев работы юридического бюро его сотрудники подготовили более трёхсот исковых заявлений, и около двухсот раз оказывали поддержку граждан в судах. Проигранных дел почти нет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика