Жителю Пуровского района не удалось сбежать от Фемиды

Жителю Пуровского района не удалось сбежать от Фемиды

Пуровский районный суд вынес приговор в отношении Фарида Казымкина за злостное уклонение от отбывания наказания.

Установлено, что Казымкина осудили в апреле 2014 года за хищение чужого имущество в виде 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. В ноябре 2014 Казымкин освободился из колонии и встал на учет в уголовно-исполнительную инспекцию, он обязан было исполнять решение суда6 не изменять место жительства, находится дома в период времени с 22 часов до 6 утра, 2 раза в месяц приходить на регистрацию.

Однако, мужчина неоднократно на регистрацию не являлся, к тому же еще и сменил место жительства.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 4 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщает Следственный комитет РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика