Жительницу Салехарда отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Салехарда отправили в колонию за неуплату алиментов

В Салехарде суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Ольги К. за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Известно, что женщина была лишена родительских прав и обязана платить каждый месяц алименты в размере одного МРОТ, чего она, не имея уважительных причины, не делала.

В мае 2017 года Ольга была уже привлечена за это к административной ответственности, но несмотря ни на что денег она по-прежнему не выплачивала, накопив при этом более 448 тыс. рублей задолженности. Теперь же ее приговорили к 4 месяцам колонии общего режима, сообщает окружная прокуратура.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика