Жительницу Лабытнанги обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему ребенку

Жительницу Лабытнанги обвиняют в причинении смерти по неосторожности своему ребенку

24 августа текущего года около 19 часов жительница Лабытнанги решила поехать в гости к своей знакомой, проживающей в столице округа. Перед тем как выехать женщина заметила, что у её ребёнка 2014 года рождения ухудшилось состояние, но за медицинской помощью она обращаться не стала.

По приезду в гости к своей знакомой, матери стало ясно, что самочувствие ребёнка ухудшилось, однако «она также категорически отказалась обращаться за медицинской помощью», - как поясняют в СУ СК РФ по ЯНАО.

На следующее утро женщина привезла ребёнка в Салехардскую окружную клиническую больницу, где врачи констатировали смерть. Позже стало известно, что причиной этому была вирусная инфекция, поразившая внутренние органы малыша.

Теперь против женщины возбуждено уголовное дело части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика