Жители Тазовского района ломают голову, как улететь на «большую землю»

За полчаса до вылета в Тазовском зале ожидания авиакомпании «Ямал» на чемоданах сидят более сорока человек. Среди них те, кто позаботился о билетах заранее и те, кто обратился в кассу лишь накануне. Всех желающих одним бортом не увезти, и пассажиры надеются на дополнительный рейс.

В пик сезона – это обычное дело. За май и июнь сверх плана выполнено 11 вылетов. Решение об отправке дополнительных бортов принимают в Управлении коммуникаций, строительства и жилищной политики района. «Им необходимо пройти к началу регистрации, и в зависимости от того, по каким направлениям скопились пассажиры, мы корректируем основной рейс, чтобы максимальное количество пассажиров увезти с минимальными затратами», - прокомментировал директор тазовского филиала авиакомпании «Ямал» Михаил Чухланцев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика