Улицы Салехарда будут патрулировать народные дружинники

Попробуют себя в роли дружинников. В Салехарде 2 октября пройдет разовая общественная акция. 12 инициативных молодых людей, среди них и девушки, пожелали на себе испытать профессию полицейского. За общественным порядком они будут следить с 17 до 22 часов вечера. Присматривать за спокойствием столичных улиц активисты будут как на автомобиле, так и пешком. Штатные хранители общественного порядка подробно и тщательно посвятили общественников в порядок действий при возможном возникновении непредвиденных ситуаций. Узнать новоиспеченных дружинников можно будет по красной повязке и временному удостоверению. «Я считаю, что это нужно. Нужно в первую очередь для населения, чтобы они знали, насколько тяжела эта работа, насколько тяжела эта профессия. Многие хают нашу полицию, не зная о том, как это тяжело», - считает жительница Салехарда Ольга Харючи.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика