Жители Салехарда на один день смогут перевоплотиться в дружинников

Стань дружинником на один день. Салехард готовится к общественной акции. Патрулировать улицы и дворы города сможет любой законопослушный житель окружной столицы старше 18 лет.

Для этого с 14 по 18 сентября нужно подать заявку, позвонив по телефону, который вы видите на своих экранах. После сотрудники полиции проведут с добровольцами инструктаж, и новоиспеченным дружинникам вручат повязки и временное удостоверение. Напомним, что сейчас на Ямале официально зарегистрированы 35 народных дружин, а состоит в них полтысячи человек.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика