Жгучие ритмы Латинской Америки и Половецкие пляски - на Полярном круге!

Жгучие ритмы Латинской Америки, завораживающее Болеро и безудержные Половецкие пляски. Зажигательный и темпераментный концерт «Безумные танцы» в исполнении Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония» открыл творческий сезон Культурно-делового центра в Салехарде. Это один из гибких симфонических коллективов, ведь оркестр выступает в разных жанрах: от классики до рока. «Мы дарим людям праздник» – их творческий девиз. Слово они сдержали. Восемьдесят артистов с главной сцены города подарили салехардцам настоящие хиты - Либертанго, Мамбо, Танец с саблями. Публика восторженно трепетала.

Гаянэ Шиладжян, директор оркестра Москвы «Русская филармония»: «Для нас это 100-процентный результат, потому что зритель голосует рублем и безумно приятно, что на наш сегодняшний концерт – аншлаг, и это обязательная задача, чтобы каждый концерт проходил с аншлагом».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика