Ямалкоммунэнерго списали пени по долгам с неплательщиков за ЖКХ

Ямалкоммунэнерго списали пени по долгам с неплательщиков за ЖКХ

Ямалкоммунэнерго списали пени по долгам с неплательщиков за ЖКХ. Амнистия коснулась собственников и нанимателей квартир, которые до 31 мая успели погасить задолженность за коммуналку и в отношении которых не было судебных актов. Акция по списанию процентов за несвоевременное погашение счетов, стартовала еще в конце апреля и уже сократила просрочку платежей на два миллиона рублей. Всего же жители региона, которые обслуживаются этим оператором должны 208-мь миллионов и около 6-ти миллионов процентов по долгам. В «черном списке» больше 2 с половиной тысяч неплательщиков. Такие акции по мнению руководства компании стимулируют население для погашения старых долгов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика