Известный блогер Андрей Петров вынужден был бежать из Нового Уренгоя

Скандальный визажист начал оскорблять газовую столицу еще до приезда в неё и в итоге нарвался на разъяренных горожан

Известный блогер Андрей Петров вынужден был бежать из Нового Уренгоя

Скандально известный бьюти-блогер Андрей Петров едва не уехал без травм из Нового Уренгоя, который, с его слов, он посетил совершенно спонтанно – после нескольких алкогольных коктейлей он вдруг захотел отправиться в одно из самых «худших» мест в стране.

«Я гуглил списки худших городов России для жизни и одном из них оказался Новый Уренгой», – написал он.

Петров купил билет на самолёт и в тот же вечер отправился в путешествие, написав об этом у себя на страничке в «Инстаграм». В газовой столице его уже ждала гневная толпа местных жителей. В итоге спасаться эпатажному визажисту пришлось при помощи сотрудников ОМОН. Все это время блогер не забыл осыпать оскорблениями ямальский город, называя его нецензурными словами у себя в сторис.

«Хуже места я пока не посещал. Удачи оставаться вам в вашем городе мечты! Всем остальным желаю смелости и сил оттуда уехать», – пожаловался Петров.

В защиту блогера написал пост популярный урбанист Илья Варламов, который отметил, что новоуренгойцы упустили отличный шанс «пропиарить» свой город.

Не так давно бурю негодования среди пользователей сети вызвал дизайнер Артемий Лебедев, посетивший Ноябрьск в рамках «Дней малого бизнеса Ямала» – ему припомнили пост в соцсети трёхлетней давности, в котором он оскорбил северный город.

Фото: swyper.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика