Избил до смерти. Ямалец на протяжении нескольких дней издевался над женщиной

Избил до смерти. Ямалец на протяжении нескольких дней издевался над женщиной

В Лабытнанги мужчина обвиняется в убийстве по неосторожности. Трагедия случилась 7 апреля. Тогда в городскую больницу была доставлена 36-летняя избитая женщина. Несмотря на оказанную медпомощь она скончалась в результате черепно-мозговой травмы и разрыва селезенки. Оказалось, что она на протяжении нескольких дней выпивала в компании со своим сожителем и его приятелями, в присутствии которых он периодически жестоко ее избивал. После очередных побоев, состояние женщины сильно ухудшилось и обидчик был вынужден вызвать «скорую».

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства преступления, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО. Ямалец заключен под стражу, расследование уголовных дел продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика