Из-за увеличения ковид-больных в Новом Уренгое расконсервирован инфекционный госпиталь

Из-за увеличения ковид-больных в Новом Уренгое расконсервирован инфекционный госпиталь

В Новом Уренгое из-за увеличения числа занятых больными ковидом коек принято решение расконсервировать инфекционный госпиталь на базе Новоуренгойского газохимического комплекса и перевести туда пациентов, которые болеют в легкой форме.

«Эти меры нужны, мы должны быть готовы к любым событиям. А достаточный коечный фонд - главный задел, который нужно предусмотреть», - написал в своем телеграм-канале ВРИО главы Нового Уренгоя Андрей Воронов.

Опыт работы в пиковый период мая-июня помогает властям газовой столицы предупредить ситуацию с распространением COVID-19 в городе. Но, чтобы их усилия не были напрасными, ямальцам следует соблюдать все меры безопасности: перчатно-масочный режим и социальную дистанцию.

Смотрите также: Строительство медицинского госпиталя в Новом Уренгое вышло на финишную прямую

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика