Из-за установленной на телефон вредоносной программы, жительница Салехарда лишилась 10 тысяч рублей

Из-за установленной на телефон вредоносной программы, жительница Салехарда лишилась 10 тысяч рублей

В августе 2015 года жительница Салехарда обратила внимание, что на ее мобильный телефон перестали приходить смс-уведомления с номера «900» от услуги «Мобильный банк». Проверив баланс, женщина обнаружила, что на ее счету отсутствует 10 тысяч рублей, хотя никаких денежных операций на указанную сумму она не совершала. В связи с данными событиями девушка обратилась в полицию с заявлением. Сотрудники правоохранительных органов проверив ее телефон, обнаружили установленную на нем вредоносную программу, - сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика