«Горные стрелки» вернулись с учебно-полевых сборов

Новоуренгойские парни испытали себя в суровых условиях. Спортсмены вернулись с окружных учебно-полевых сборов «Горные стрелки», которые проводились в поселке Харп. Больше двух недели ребята жили в палатках, питались сухпайком и проходили огромные расстояния во время марш-бросков по горной местности. И все это с огромными рюкзаками за спиной. После такого похода даже в армию можно захотеть.

«Первые дня два-три они не поняли сначала, куда попали. И у них в коллективе пошло разногласие, но потом все нормализовалось, и появился командный дух. Они начали друг другу помогать», — рассказывает тренер Сергей Яньшин.

Ради этого весь поход и затевался. В этой горной мини-армии парни прошли полосу препятствий, испытали свои силы в скалолазании, постреляли из пневматического оружия и сразились с соперниками в комплексных единоборствах. Многие после этой поездки узнали лучше самих себя.

«Мне понравилось то, что мы испытали себя, проверили себя. — делится впечатлениями участники соревнований Артём Колебошин. — Попробовали что такое команда, работали вместе. Самого себя хочется еще раз проверить».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика