Игровой автобус в Надыме лишили крыши ФОТО

Очередной случай вандализма произошел на детской площадке. Кто виноват?

Игровой автобус в Надыме лишили крыши ФОТО

Новый случай вандализма в ЯНАО, на этот раз в Надыме. Горожанка пожаловалась, что из игрового автобуса, установленного на детской площадке в районе дома №5 по улице Топчева, сделали кабриолет. Детей буквально оставили без крыши над головой, заявила Ирина Самойлова в городском сообществе ВКонтакте.

Женщина решила, что транспорт лиши крыши рабочие, производившие реставрацию памятника, расположенного неподалеку.

«Рабочие, которые производили реставрацию памятника Ю. Топчеву, сняли крышу с этого автобуса, сломали ее при использовании в строительных целях и выбросили. Детки остались без крыши над головой. Теперь все природные осадки внутри автобуса. Кто за это безобразие ответит?», - написала надымчанка.

Читайте также: В ЯНАО арт-объект и детская площадка пострадали от проделок вандалов

Однако другие пользователи с ней не согласились и посчитали обвинения необоснованными. В комментариях ответили, что на фотографиях, которые приложила женщина в подтверждение своих слов, в куче строительного мусора остатков крыши не видно. Да и делать этого рабочим вовсе незачем.

Предположительно, игровой элемент пострадал от рук юных вандалов. Ведь это уже не первый случай детского вредительства.

Накануне жильцы общежития по адресу Заводская, 8, пожаловались на то, что подростки разгромили несколько помещений. Установить их личности предстоит правоохранителям.

Читайте также: В ЯНАО маленький вандал «отпинал» уличный стенд

Фото: ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика