Холода близятся, а насекомые не отступают

Уже август, но комары и мошки продолжают досаждать жителям округа. От них страдают все живое, но больше всего достается детям, все свободное время проводящим на открытом воздухе. С жалобами на аллергическую реакцию от укусов к педиатрам тазовской больницы обратились уже несколько человек. Врачи настоятельно рекомендуют родителям использовать специальные детские средства защиты от кровососущих, их надо наносить не на кожу ребенка, а на его одежду. Не стоит забывать и о народный средствах, чтобы успокоить места укусов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика