«Губкинский пироман», обвиняемый в поджоге пяти домов, сослался на пережитое потрясение

«Губкинский пироман», обвиняемый в поджоге пяти домов, сослался на пережитое потрясение

В Губкинском задержан безработный горожанин 1992 года рождения, который подозревается в совершении поджогов 5 домов, в результате которых погиб пенсионер и без крова остались 105 человек.

В СМИ появились сведения о том, что поджигатель, которого уже окрестили в сети «губкинским пироманом», в конце ноября 2016 года сам стал погорельцем. Из-за проблем с электропроводкой сгорел его дом, сообщает «Красный Север». Также мужчина сослался на потрясение. Сразу после этой трагедии у него произошла еще одна - смерть отца, сообщает «Красный Север».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика