ГТРК «Ямал» глубоко скорбит: погиб наш коллега Игорь Корнелюк

ГТРК «Ямал» глубоко скорбит: погиб наш коллега Игорь Корнелюк

Специальный корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк скончался в областной больнице Луганска от тяжелого ранения, полученного при минометном обстреле в районе поселка Металлист.

Игорь проработал много лет в редакции ГТРК “Ямал”. Вел информационные выпуски и программу “Вести Арктики”. В октябре 2013 года он возглавил корпункт ВГТРК в Мурманске. 1 июня 2014 года Игорь поехал в командировку на Украину.

Под Луганском Игорь Корнелюк попал под обстрел со звукооператором и еще несколькими журналистами возле блокпоста ополченцев. В этот момент бойцы народной самообороны пытались вывезти из опасной зоны группу беженцев.

В Салехарде у Игоря Корнелюка остались жена и семилетняя дочь.

Редакция филиала ВГТРК ГТРК “Ямал” глубоко скорбит о гибели коллеги и товарища и выражает соболезнования родным и близким Игоря Корнелюка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика