Громкая победа на хореографических конкурсах в Сочи: губкинская «Юность» на первых местах

Губкинский образцовый хореографический ансамбль «Юность» привёз гран-при и шесть первых мест с международных конкурсов в Сочи. Все номера, с которыми выступали ямальцы, признаны лучшими в номинациях. Танцоры недавно перешли из средней группы в старшую и до этого момента не имели громких побед. Кроме того, несколько постановок пришлось переделывать. Изначально в танцах было задействовано больше учеников, но на конкурс смогли поехать не все.

«Мы очень сильно волновались, каждый день репетировали, и днём и, и вечером. Мы были очень сильно рады результатам. Я очень сильно волновался, мне было страшно, что я что-то сделаю не так, но всё прошло отлично», - рассказал Камиль Зарбиев, участник ансамбля «Юность».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика