«Grazie Camillo!»: главный тренер новоугенгойского ВК «Факел» Плачи покинул свой пост

«Grazie Camillo!»: главный тренер новоугенгойского ВК «Факел» Плачи покинул свой пост
573

Главный тренер новоугенгойского волейбольного клуба «Факел» Камилло Плачи покинул свой пост. Об этом рассказали в пресс-службе ямальской команды, уточнив, что ему пришлось отправился в Италию для реабилитации, поскольку ранее он перенес коронавирус в тяжелой форме.

«Руководство и коллектив волейбольного клуба «Факел» от всего сердца благодарят Камилло Плачи за проделанную работу, за самоотдачу и профессионализм и желают ему крепкого здоровья и интересной новой «мирной» жизни! Клуб всегда будет с теплом вспоминать годы совместной работы. Grazie Camillo!» — говорится в сообщении.

Плачи был наставником ямальских спортсменов с 2017 года. Под его руководством они выиграли кубок Вызова, становились финалистами кубка России и одерживали множество других побед.

Фото: Вконтакте/Волейбольный Клуб «ФАКЕЛ»/Ольга Овсяник

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика