Граффити-художники в Салехарде: где появятся новые произведения искусства

600

В очередной раз на территории столицы Ямало-Ненецкого автономного округа Салехарда проходит фестиваль граффити «Культурная оборона», в рамках которого на зданиях города появляются произведения уличного искусства.

На этот раз на полярный круг отправились художники из Санкт-Петербурга и Перми. В планах у людей искусства украсить фасад здания по улице Чубынина 25. Там появились очертания картины «Белый медведь». На этой же улице преобразится одна из трансформаторных будок. Кроме того, арктический геолог появится на пятиэтажке по улице Свердлова. 

Галерея граффити под открытым небом пополняется ежегодно. Благодаря мероприятию «Культурная оборона» наш город становится более живым и уникальным, чем радует местных жителей и гостей столицы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика