Гороскоп на лето 2021: идеальный отпуск для разных знаков зодиака

Сомневаетесь в том, как хотите провести долгожданный отпуск? Читайте на vesti-yamal.ru об идеальном отдыхе для разных знаков зодиака

Гороскоп на лето 2021: идеальный отпуск для разных знаков зодиака

Идеальный отпуск может быть разным, многое зависит от привычек и предпочтений. Небольшой дом в сосновом лесу, озеро, ягоды, тишина – мечта одного, теплый песок на пляже, лазурная вода, солнце и экзотические фрукты – желание другого. Главное – это отдохнуть, набраться сил, ведь впереди ждут трудовые будни. А что именно хотите вы? Разобраться в этом поможет гороскоп на лето 2021: идеальный отпуск для разных знаков зодиака.

Овен

Овен не согласен экономить на себе, если он собрался в отпуск, то все должно быть на высшем уровне. Он не представляет себе отдых без приключений: танцы, вечеринки, посиделки с друзьями, туры по местным трущобам.

Скучать в компании Овна не придется, он может везде завести новые знакомства и придумать план мероприятий. Но и представители этого иногда устают от людей, в этом случае сбросить негатив и агрессию помогают компьютерные игры.

Телец

В отпуске Телец наслаждается жизнью: никаких домашних обязанностей, только долгий сон, отдых, расслабление, ленивый режим и вкусная еда. Он не любит проводить время, где попало, наоборот, знает себе цену и предпочитает роскошь и шик.

Тельцы умеют красиво лениться, но для них отдых – не обязательно вечер перед телевизором, но и поездки, вылазки за город, прогулки в парках. А если они отправятся на курорт, то потребуют всего сразу: и моря, и оздоровительных процедур, и культурную программу, и шопинг. При желании могут за 4 дня выполнить всю программу, а оставшееся время – предаться лени с чувством выполненного долга.

Читайте также: 3 знака зодиака, которые чаще других разбивают сердца

Близнецы

Знакомства и новые места – вот что нужно Близнецам. Отправляясь куда-то, они обязательно найдут там новых друзей, настоящие «зажигалочки», неугомонные, быстрые, душевные, куда бы они ни поехали, у них везде появятся приятели или знакомые.

Они не станут из года в год обедать в одном и том же ресторане, наоборот, их цель - увидеть, как можно больше, побывать в каждом уголке незнакомого города. Близнецов вы можете встретить где угодно: и на пляже, и в лесу, и в музее.

Если они попадутся вам в кафе, то обязательно в компании приятелей, потому что часто посещают такие заведения не столько ради еды, сколько ради общения и сплетен.

Рак

Раки хотели бы провести свой отпуск с семьей, желательно дома или на даче. Им не нравятся дальние поездки, где все – незнакомое, непривычная еда, неудобная постель, общение с незнакомцами. Можно уговорить съездить его на малую родину, где он провел детство, в остальных случаях, скорее всего, он откажется.

Раки – домоседы, им необходим семейный уют, отдых вдали от скопления людей, в объятиях любимого человека. Семейные застолья с разговорами, возня детей, рукоделие, чтение – вот приятный досуг для Рака. Но если им удастся сделать первый шаг, пересилить себя, представители этого знака могут стать заядлыми путешественниками.

Читайте также: Гороскоп на июль 2021 года - радикальные перемены ждут 3 знака зодиака

Лев

Лев и в отпуске всегда должен быть в центре внимания, и не так важно, где именно он будет отдыхать и с кем. Шум, веселье, а главное – публика, которая оценит его умение блистать.

Львы привыкли все делать с размахом: если организуют пикник, то не станут экономить на еде, позаботятся и комфорте, из-под земли раздобыв стулья и тент, если отправятся в спа, закажут все возможные услуги.

Но могут провести выходные и дома, занимаясь творчеством, с хорошей книгой, или же за просмотром интересного фильма.

Дева

Иногда Девы не могут себе позволить просто расслабиться и отдохнуть, вместо этого с головой уходят в работу, посвящают все свободное время домашним делам: моют, копают, мастерят, сажают.

Но через какое-то время и у них может появиться желание разнообразить свою жизнь, например, гулять до рассвета, организовать тур с друзьями, забронировать дорогой, но очень тихий и семейный отель.

Девы любят заграничные путешествия, но хорошей альтернативой для них могут быть оздоровительные туры, а дома – занятия йогой, прогулки на велосипеде и чтение.

Весы

Весам особенно требуется отпуск, они слишком чувствительны и ранимы, им просто необходимо восстанавливать силы. Идеальный отдых для них – в многочисленной компании, и не важно, что они будут делать: заниматься творчеством или же организуют пикник, отправятся по музеям или же будут танцевать до утра.

Но иногда вместо шумного веселья выбирают тихие вечера в узком кругу, рядом с любимым человеком, которому могут преподнести неожиданный сюрприз.

Скорпион

Молодые Скорпионы выбирают экстрим-туры, с удовольствием будут путешествовать на джипах по пустыне, сплавляться по бурным рекам, займутся дайвингом, обследуют пещеры.

Отпуск без адреналина для них – потерянное время. С возрастом появляется желание отдыхать в элитных местах, Скорпионы считают себя сливками общества.

Некоторые из них предпочитают проводить свободное время дома, обустраивать жилище, что-то делать своими руками, расслабляться в родных стенах.

Читайте также: Гороскоп рождения по дню недели: так ли несчастны «дети понедельника»

Стрелец

Стрельцы готовы провести отпуск в дороге, но это путешествие обязательно должно иметь какой-то смысл, быть познавательным, религиозным, идеологическим.

Им хочется окунуться в новую культуру, расширить свои горизонты или же выбрать образовательный тур, например, для изучения иностранных языков, искусства.

Популярные туристические маршруты кажутся им скучными. Но отпуск в кругу друзей и единомышленников – тоже неплохой вариант. Походы в кино, застолья, пение под гитару Стрельцам намного интереснее, чем пафосные вечеринки.

Козерог

Представители этого знака редко позволяют себе расслабляться, даже в отпуске они хотят делать что-то полезное для ума и сердца, например, в другой стране могут подтянуть свой английский, а не просто лежать сутками на пляже.

Что же касается отдыха, лучший вариант – связанный с горами, например, горные лыжи, походы, покорение новых вершин. Только с возрастом Козероги оценят прелесть пляжей и тихих семейных отелей.

Водолей

Водолеи не любят проводить отпуск в одиночестве, но стараются держаться в стороне от незнакомых компаний, не любят разговоры ни о чем. В отпуске предпочитает наслаждаться комфортом, оставаясь незамеченным.

Однако предсказать поведение Водолея невозможно, все зависит от его настроения. Сегодня он вдруг решит поехать в соседний город, а завтра завалиться в гости к друзьям, с пакетами, полными еды.

Но если вдруг нет настроения, Водолей может отменить все дружеские встречи и провести время на диване, с огромной тарелкой вкусняшек.

Рыбы

Рыбы могут быть разными. Некоторые из них не умеют и не любят отдыхать, считая, что обычный полноценный сон помогает восстановить силы. В отпуске они занимаются делами.

Есть и другие Рыбы, которые отдыхают постоянно, каждую свободную минутку. Они любят компании, но часто выбирают для отдыха отдаленные места, как можно дальше от суеты и шума.

Мощный заряд энергии Рыбам дает природа. В отпуске им стоит отправиться в страну с другой культурой, совершить морское путешествие, провести время на необитаемом острове. Помогут восстановиться и медитации, а также прогулки по живописным местам, катание на велосипеде.

Читайте также: 6 психотипов мужчин: как распознать донжуана и подкаблучника

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика