Глава Салехарда рассказал о карантине и самоизоляции в школах города

Глава Салехарда Алексей Титовский рассказал горожанам о ситуации с коронавирусом в школах города: болезнь распространяется среди детей и преподавателей.

По словам мэра, на сегодняшний день 37 классов отправлено на карантин, 54 ученика отправлены на самоизоляцию по причине семейного очага.

«Уважаемые родители, если вы или ваш ребенок наблюдаете минимальные признаки простудного заболевания, находитесь в контакте или просто чувствуете недомогание, оставайтесь дома», - посоветовал жителям Салехарда градоначальник.

Кроме того, глава города призвал всех к личной ответственности, подчеркнув, что только самоорганизованность и соблюдение мер профилактики помогут ямальцам справиться с ситуацией.

Смотрите также: Ямальцам подсказали как обезопасить детей от коронавируса

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика