Глава Красноселькупского района пообещал выполнить Указ Президента

В августе в поселке Толька планируют построить два 16-квартирных дома. После сдачи объектов Красноселькупский район выполнит «майский» Указ Президента о расселении жилья, признанного аварийным на 1 января 2012 года. Об этом сообщил глава самого отдаленного района Ямала Василий Паршаков. Напомним, в правительстве округа главы продолжают отчитываться о своей работе. Из ожидаемых, но пока незавершенных проектов – взлетно-посадочная полоса, культурно-спортивный комплекс и детский сад на 240 мест. Еще одна наболевшая тема для красноселькупцев – дороги.

«У нас в Красноселькупе 26 километров дорог. Из них 11 километров - с твердым покрытием. И все это мы сделали с 2011 по 2015 год. Это большая работа. И люди видят, что действительно работа проводится», - отметил глава Красноселькупского района Василий Паршаков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика