70.64   $ 63.13     64.12

ГИБДД и судебные приставы объединились в поисках должников на Ямале

Задержать не могут, а вот выписать повестку о вызове на прием в отдел судебных приставов – да. В столице Ямала прошел совместный рейд приставов исполнителей и сотрудников ГИБДД. Такой тандем давно доказал эффективность в выявлении должников. В этот раз под пристальное внимание проверяющих попали нарушители правил дорожного движения - как водители, так и пешеходы. В среднем во время таких рейдов приставы выявляют до 5 человек, имеющих долги.

«Должники у нас часто перемещаются, я считаю, что эти мероприятия помогут как можно больше обнаружить должников на территории», - говорит Людмила Сазанова, судебный пристав-исполнитель Салехардского отдела ФССП.

В этот раз из 36 проверенных по базе данных двоим выписаны повестки для явки в службу судебных приставов. У одного салехардца нарушение связано с невыполнением обязательных работ, у другого выявлена задолженность в доход государства свыше 100 тысяч рублей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика