Где и что ремонтируют ямальские дорожники сегодня

Жаркий июль только на руку дорожникам. В округе активно ведутся работы по ремонту авто-полотна. Ремонтируют проезжую часть на нескольких участках между городами Ноябрьск и Тарко-Сале. Основные усилия направлены на территорию - граница Ямало-Ненецкий округа - Губкинский. К сегодняшнему дню на трассе длинною более трех километров практически завершена укладка нижних слоев оснований дороги. 4 августа подрядная организация «ТАДК» начнет укатывать щебеночно-мастичный асфальтобетон. На подъезде к поселку Ханымей продолжается работа по замене железобетонных плит. Всего за ремонтный сезон «Ямалавтодор» должен поменять 1163 плиты. В августе также будет выполнено обустройство двух временных объездов –мостов, запланирована укладка водопропускных труб на подтопляемых участках дороги к поселку Ханымей.

«В рамках ремонта выполняются работы на нескольких участках. Работают на участке общей протяженностью в пять километров с 307 по 312 километр, где выполняются работы по замене оснований плит проезжей части с устройством нового асфальто-бетонного покрытия», - рассказала Светлана Хмелёва, начальник Ноябрьского филиала ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика