«Газпром нефть» протестировала на коронавирус больше половины своих сотрудников

«Газпром нефть» протестировала на коронавирус больше половины своих сотрудников
2383

«Газпром нефть» завершила первый этап массового тестирования на COVID-19, которое охватило сотрудников компании и подрядных организаций, задействованных в обеспечении непрерывного производства. Тестирование позволило выявить носителей вируса на ранней стадии без внешних симптомов, определить контактные группы для изоляции до подтверждения диагноза.

Регулярное и повторное тестирование работников промышленных предприятий будет продолжено. Для этого создан необходимый запас тестов, который продолжает пополняться.

Компания продолжит реализацию всех необходимых мер для обеспечения здоровья сотрудников и непрерывности производственных процессов. В настоящее время ведётся закупка аппаратов ИВЛ и мобильных комплектов для оперативной обработки тестов на удаленных месторождениях, сообщили в пресс-службе ООО «Газпромнефть-Развитие».


Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика