Неужели поджог? История со вспыхнувшим «Hyundai Solaris» в Салехарде получила неожиданное продолжение!

История со вспыхнувшим «Hyundai Solaris» в Салехарде получила неожиданное продолжение. В редакцию «Вести Ямал» попала запись, на которой видно, как неизвестный, посовещавшись с приятелем, подходит к иномарке, открывает салон и по всей видимости проделывает какие-то манипуляции, после чего авто загорается, а мужчина резво убегает от полыхающего авто.

Напомним, происшествие случилось 19 мая днем на стоянке между домом по улице Зои Космодемьянской 59 и окружным ГИБДД. К счастью, в машине никого не было, пострадавших нет. Автомобиль уничтожен по всей площади, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика