«Если вы читаете эту записку, значит меня уже нет...»

«Если вы читаете эту записку, значит меня уже нет...»

В Новом Уренгое мужчина покончил жизнь самоубийством, оставив предсмертную записку. Как сообщает Nur24.ru, тело местного жителя 1983 года рождения обнаружила его супруга на переднем сиденье семейного автомобиля в гараже ГК «Булгар». Случилось это 17 октября. Здесь же найдена была предсмертная записка: «Если вы читаете эту записку, значит меня уже нет».

Известно также, что 10 октября мужчина уехал из дома и не вернулся, о своем местонахождении никому не сообщил. Источники сообщают, мужчина злоупотреблял алкоголем, ранее он уже пропадал на несколько дней, но возвращался.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика