Экстремальные развлечения взрослых дядь. Что это - хобби или образ жизни?!

Муравленко в третий раз подряд принял отборочный этап открытого кубка Югры по «Трофи-рейду». На трассу вышло 14 экипажей. Особый почет тем, кто возьмет сопку. Для японского автопрома эта высота оказалась непреодолимой. Да и отечественные авто брали её не с первого раза. «На этом авто по городу нельзя ездить и приходится возить его на фурах, и так далее. Это — дорогой вопрос», - делится участник трофи-рейда из города Сургута Александр Скибин.

Многие хозяева внедорожников приехали за сотни километров. Расстояние не смутило, ведь этот спорт давно стал для них неотъемлемой частью жизни, прививкой экстрима и адреналина. Оправдать чаяния участников — задача для организаторов. Еще до начала соревнований – они установили собственный рекорд. «В этом году мы подготовились максимально. Сделали 95 точек, конечно, это большим трудом достигнуто, потому что техника не едет и пешком по сугробам ходить тяжело. Но мы смогли, побили рекорд и поставили рекордные 95 точек», - говорит президент муравленковского внедорожного клуба «Вездеход».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика