Двое ямальцев пошли на рыбалку, но рассорились. Вернулся один, второй найден мертвым

Двое ямальцев пошли на рыбалку, но рассорились. Вернулся один, второй найден мертвым

3 ноября двое жителей Лабытнанги отправились на машине порыбачить на 76-й км. трассы Обская - Бованенково. Из-за выбора места между ними произошла ссора. Обидевшийся на водителя мужчина ушел самостоятельно в город. Товарищ попытался разыскать его, но безуспешно.

Вернувшись в Лабытнанги, он сообщил о случившемся. Начались поиски, в ходе которых тело погибшего обнаружено в лесотундровой зоне в 18 километрах от места рыбалки только 6 ноября. По информации следкома, признаков убийства на нем не было обнаружено, как и следов борьбы. Предварительно установлено, что погибший умер от обморожения.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Правоохранители обращаются к гражданам, которые также рыбачили 3 ноября неподалеку от этого места, с целью дать свидетельские показания.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика