В Салехарде журналистов доставили в больницу после ДТП

В Салехарде журналистов доставили в больницу после ДТП

Накануне в ямальской столице случилось ДТП, в котором пострадали журналисты. Как передает УГИБДД УМВД России по ЯНАО, авария случилась на 7 километре автодороги Салехард – Аэропорт, водитель Тойоты при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении.

В результате столкнулся с автомобилем ВАЗ, в котором находились сотрудники газеты "Красный Север". Водитель и и фотограф госпитализированы со сложными переломами, корреспондент - с сотрясением мозга. Еще одна пассажирка - уральская студентка, проходящая практику в окружном издании - получила телесные повреждения, ей наложили гипс и отпустили домой, - сообщает "КС".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика